最新滚动报道:
中新旅游
Banner

【特价】太行山天然土蜂蜜

 

 
        太行山土蜂蜜,是昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中酿制的蜜。以稠如凝脂、味甜纯正、清洁无杂质、不发酵者为佳。蜂蜜的主要成分为糖类,其中60%~80%是人体容易吸收的葡萄糖和果糖,主要作为营养滋补品、药用和加工蜜饯食品及酿造蜜酒之用,也可以代替食糖作调味品。 土蜂蜜又称野蜂蜂蜜,是土蜂采集高寒森林野山花蜜充分酿制而成的蜂蜜。蜜色泽深、口味独特、香甜味浓,粘稠度高,保质期长。


 
        土蜂蜜和普通蜂蜜的区别,采集的蜜蜂品种不一样,土蜂蜜是野生的土蜂采的,土蜂蜜的酿制周期长,比较难分花种,一般以野山花为主! 普通蜂蜜一般是人工养殖的意蜂采集的。普通蜂蜜酿蜜周期短,可以根据花期分为枣花蜜,椴树花蜜,釉子花蜜,洋槐蜜等! 土蜂蜜和普通蜂蜜主要的区别类似于家鸡和饲料鸡的区别,土蜂蜜在口感和营养价值上更好。
       
        太行山土蜂蜜:含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素和酶类、核酸、黄酮类等100多种营养物质,是浓缩的天然药库。土蜂蜜能增强人体免疫功能,提高机体抗病能力。食用土蜂蜜还可以防止咳嗽、失眠、心脑血管疾病、消化不良、便秘、胃肠病、保肝护肝、防癌抗癌、延年益寿等,对防衰抗皱、消斑、护肤养颜有较好的作用,尤其对中年妇女效果更加显著。儿童食用土蜂蜜能促进生长发育、健脑益智。

        禁忌与副作用:1、蜂蜜不可与韭菜,大葱,鲫鱼,豆腐,洋葱同食。
         2、天然的含有活性酶的蜂蜜不能加热至40摄氏度以上,否则活性酶会被高温杀死,破坏其中的营养成分。

配料: 100%天然荆条花蜂蜜
净含量: 500克
用法用量: 每日3次,每次10-15克左右,空腹服用效果更佳
价格: 电联  (1000克以上包邮)
储藏方法: 常温阴凉干燥避光处密封保存
保质期: 24个月

 
        QQ咨询:493898977        联系方式:134 5362 0058

        温情提示
        ■ 爱心保障,散装蜂蜜百分之百的纯正。
        ■ 发货过程中可能因为颠簸导致蜂蜜起泡,这点可以放心。
        ■ 不是蜂蜜本身的质量问题,只需静放一段时间,泡沫就会慢慢消失。
        ■ 款到发货,发货时为了方便蜂蜜的运送,所以蜂蜜都是用塑料瓶装载。
        ■ 全国任何地区都可以发货。
       

评论